Tranquilo, lo que sucede es que aún no has terminado de activar tu cuenta.

Al darte de alta en HOMYHUB, al igual que muchas aplicaciones seguras, debes confirmar tu email abriendo el email que te habremos enviamos y haciendo "click" en el link de activación.

De esa forma nos aseguramos que efectivamente ese email es tuyo y puedes utilizarlo de forma segura para activar HOMYHUB desde tu móvil.

Si no encuentras el email, ¡recuerda echarle un vistazo a la carpeta de Spam!. A veces puede colarse allí ;).