Cuando instalamos HOMYHUB en un Comunidad transcurre un tiempo de aproximadamente un mes entre el momento de la installación, y hasta que los vecinos pueden utilizar HOMYHUB.

Durante ese mes realizamos una monitorización exhaustiva de la instalación, y damos de alta a los vecinos. El alta se hace con ayuda del Administrador/Presidente, que verificarán la identidad de todos los vecinos de la Comunidad que vayan a tener acceso a HOMYHUB. El proceso suele tardar un par de semanas pero se realiza así por razones de seguridad.

Una vez que el Administrador o Presidente hayan realizado la comprobación, recibirás un email con tus Mando Virtuales con los que podrás empezara a utilizar nuestro servicio, y liberar todo el potencial de tu garaje.