Si te da Error, y falla la apertura, los posibles problemas son:

1- El HOMYHUB CONNECT se ha quedado offline. Razones:

1. Se ha quedado sin internet (La luz roja estará apagada). →  Revisar la conexión al router / o pincho Modem USB.

2. Sin energía, (Todas las luces apagadas) → Revisar la conexión de energía.

2 - El HOMYHUB GARAGE se ha quedado offline. Razones:

1. Sin acceso al internet (Luz blanca parpadeando) →  Revisar el HOMYHUB CONNECT y su conexión al internet.

2. No alcanza a conectar al HOMYHUB CONNECT (Luz blanca fija) → Acercar el HOMYHUB CONNECT y esperar a que se apague la luz blanca.

3. Sin energía (Luz apagada y te da error al abrir) → Cambiar las baterías o enchufarlo con cable micro USB.