Las luces del HOMYHUB CONNECT significan:

1. Luz verde izquierda: Enciende cuando el HOMYHUB CONNECT está enchufado a la corriente y recibiendo energía.

2. Luz verde central: Enciende cuando el HOMYHUB CONNECT tiene el Punto de Acceso Local activo (Para su configuración o para acceder al internet), o cuando el HOMYHUB CONNECT está conectado por WiFi.

3. Luz roja: Enciende cuando el HOMYHUB CONNECT está correctamente conectado al internet, en cualquiera de sus métodos (Wifi, Ethernet, o 3G/4G).