A través de la App de HOMYHUB puedes gestionar el acceso de un número ilimitado de usuarios de forma sencilla, segura y cómoda gracias a nuestros Mandos Virtuales. Con la compra de 1 Starter Kit podrás controlar hasta 2 puertas, y en cada una de ellas tendrás 5 Mandos Virtuales gratuitos de por vida.

Si necesitas más Mandos Virtuales, puedes comprar tantos Mandos Virtuales Extra como quieras, que cada uno tienen una anualidad desde 9 a 4 Euros al año dependiendo de la cantidad que compres.