A través de la App de HOMYHUB puedes gestionar el acceso de un número ilimitado de usuarios de forma sencilla, segura y cómoda gracias a nuestros Mandos Virtuales. Con la compra de 1 Starter Kit podrás controlar hasta 2 puertas, y en cada una de ellas tendrás 5 Mandos Virtuales gratuitos de por vida. Si necesitas más Mandos Virtuales, puedes comprar tantos Mandos Virtuales Extra como quieras, que cada uno tienen una anualidad desde 9 a 4 Euros al año dependiendo de la cantidad que compres de forma anual.

Aquí una imagen que los detalla, y además resalta el ahorro que implica nuestro Mandos Virtuales Extras vs. Mandos Tradicionales. (Además todo el aumento en seguridad y conveniencia que implica HOMYHUB vs los Mandos Tradicionales, pero eso ya lo sabes si estás haciendo esta pregunta ? )