Nuestro Starter Kit ha sido diseñado y desarrollado para que puedas instalarlo en cualquier garaje.

Para esto nuestro dispositivo HOMYHUB CONNECT lo puedes conectar de cualquier forma al internet: A través de Cable Ethernet o WiFi (2.5 Ghz), que lo más común en casas o empresas que nos usan; O incluso SIM 3G o 4G (Con el uso del adaptador para esta conectividad) lo que usan la mayoría de las comunidades de vecinos donde usan HOMYHUB.

Además, el HOMYHUB CONNECT conecta al internet a el HOMYHUB GARAGE (Dispositivo que conecta con el motor o automatismo de garaje o parking), y entre ellos puede haber una distancia de hasta 100 metros. Esta distancia variará dependiendo del entorno de instalación y sus condiciones.

Esto permite que aun si tu conexión de internet no llega a la o las puertas donde va a ser instalado el HOMYHUB GARAGE, siempre puedas realizar tu instalación.