Desde la sección "Gestionar Dispositivos", si ya has instalado tu Starter Kit y eres Administrador de algún dispositivo, tienes total control y visibilidad de los mismos desde donde sea que estés a través de la App de HOMYHUB. ?

Logrando que puedas desde editar sus configuraciones porque has cambiado la contraseña WiFi, o te has mudado de casa o empresa y los mueves a tu garaje nuevo. O incluso analizar y solucionar posibles incidencias de conexión.

Permitiéndote saber si los dispositivos tienen conexión a internet, así como ver la calidad de la conexiones y editar sus configuraciones o activar funcionalidades.

En detalle, puedes gestionar:

- Tu Casa/Comunidad/Empresa:

1) Editar su nombre

2) Editar y su ubicación.

3) Eliminarla y todos los dispositivos adjuntas a la misma.

- Dispositivos HOMYHUB CONNECT:

1) Ver su estado de conexión: Conectado o Sin Conexión al internet.

1) Ver su tipo de conexión a internet, y la calidad de la misma, así como poder cambiar la Contraseña Wifi o configuración de internet.

2) Activar el Punto de Acceso HOMYHUB.

3) Ver dispositivos HOMYHUB GARAGE asociados.

4) Eliminarlo, así como su casa y otros dispositivos asociados al mismo.

- Dispositivos HOMYHUB GARAGE:

1) Ver su estado de conexión: Conectado o Sin Conexión al internet.

2) Verificar su conectividad al HOMYHUB CONNECT.

3) Ver dispositivos HOMYHUB CONNECT y puertas asociadas.

4) Eliminarlo, así como sus puertas asociadas al mismo.

Para utilizar esta funcionalidad:

1- Garantiza que tienes la versión de la App 1.5.0 o superior (Sino actualiza tu App).

2- Ve al menú lateral y allí podrás ver la sección "Gestionar Dispositivos".