Estuvimos a tope durante la cuarentena?, trabajando para ofreceros el mejor producto posible y aquí os traemos una de las nuevas funcionalidades que seguro que os encantará.

Ahora podrás configurar el Atajo de la App de HOMYHUB en Atajos de Siri y con solo un toque o diciendo "Oye Siri..." podrás:

1. Abrir o cerrar la puerta de tu garaje
2. Preguntar si está abierta o cerrada

Todo esto desde cualquier dispositivo iOS (iPhone, Apple Watch, HomePod, o iPad), desde donde sea que estés.
?

Configura el Atajo y abre tu garaje de forma más sencilla.

¿Quién tiene acceso a esta función?

Los usuarios de puertas con permiso de Admin o Dueño, desde dispositivos con sistema operativo iOS 12 o posterior.

¿Cómo puedes usarlo?

1. Asegúrate de haber actualizado la aplicación a la versión 1.5.3.

Comprueba en la parte inferior del menú de la aplicación

la versión. Justo debajo de "Cerrar sesión"

2. Ahora ve al detalle de tu puerta, busca la sección de "Ajustes" en la parte inferior derecha y selecciona la opción "Asistentes de voz".

3.  Dentro de la sección de  "Asistentes de voz" , selecciona la opción de "Atajos de Siri".

4. Selecciona  y configura las opciones de:  "Atajo para accionar el garaje" y "Atajo para comprobar el estado del garaje", y comienza a disfrutar de todo el potencial de HOMYHUB.

¿Te ha gustado la nueva funcionalidad? ?